Станьте снова Хозяином Жизни

kursikuzh02Саентологические курсы по улучшению жизни дают Вам инструменты, чтобы справиться с проблемами в вашей жизни и снова стать её хозяином.

Многие из нас по своему тяжёлому опыту знают, что большинство сообщаемых нам «фактов» являются не больше чем мнением. Есть много разных слухов. Несмотря на то, что в Интернете содержатся триллионы слов, как Вы можете отличить жемчужины мудрости и правды от моря бесполезной информации?

На такое огромное количество данных можно было бы посмотреть как на океан, где каждая капля воды – это отдельная частичка данных. И хотя на первый взгляд может показаться, что каждая капля в этом океане выглядит так же, как и все остальные, некоторые «капли» информации гораздо более важны, чем другие. Существуют ключевые данные, влияющие на все остальные капли этого океана. Знание и использование этих ключевых данных в той области жизни, где у Вас есть проблемы, может принести большую пользу.

Но как Вам заметить эти ключевые капли среди остальных? К счастью, Л. Рон Хаббард решил эту проблему. Потратив десятилетия, он открыл и выделил ключевые данные о жизни – фундаментальные открытия, которые отвечают на наиболее важные вопросы нашей жизни.

Каждый из 20 саентологических курсов по улучшению жизни содержит жизненно важные знания и ключевые данные, взятые из исследований ЛРХ. Охватывая 20 главных областей, эти курсы снабжают Вас ключевыми данными и инструментами для самых проблемных сторон жизни: от взаимоотношений и семьи до финансового успеха. Они отвечают на такие ключевые вопросы, как: есть ли способ избавиться от стресса и начать добиваться успеха? Кому Вы можете доверять? Существует ли проверенный маршрут к счастью и успеху? Как можно сделать больше за меньшее время? Каков секрет долгой дружбы?

Знание ключевых данных в любой области жизни позволяет человеку решать проблему в ней и справляться с неурядицами. Поступая таким образом, человек улучшает свою жизнь и может направить своё внимание на другие важные вещи, например, на общение с друзьями или на семью.

Несмотря на то, что каждый из этих курсов является буквально спасательным кругом для любого человека, который столкнулся с серьёзной ситуацией, такой как неплатежеспособность, притеснения или развод, курсы могут изучить все, кто хочет стать хозяином над конкретными сторонами своей жизни, таким образом невероятно улучшая её.

Возьмём, например, 25-ти летнюю девушку из Лос-Анджелеса, столкнувшуюся со множеством проблем и пытавшуюся разрешить финансовые трудности. Она записалась на курс по улучшению жизни «Саентологические инструменты для финансовой безопасности» и, завершив его, сказала следующее: «Впервые в жизни я уверена, что могу управлять своими финансами. Любой, кто знает меня, может сказать, что это ОГРОМНАЯ ПОБЕДА. На самом деле я, поднакопила денег и больше не перебиваюсь с хлеба на воду. Я знаю, что могу продолжать увеличивать свой доход, повышать способность управлять финансами и вкладывать деньги в улучшение своей жизни во всех отношениях. У меня есть знание, ответственность и контроль по отношению к моим деньгам. Я больше не думаю постоянно о том, на что мне хватит денег, а на что не хватит. Я могу пользоваться инструментами финансового планирования и корректировать свою жизнь таким образом, чтобы зарабатывать больше, чем тратить. Я больше не боюсь потерпеть неудачу в плане денег. Я действительно чувствую, что могу управлять ими» (А.С.).

Вот еще некоторые отзывы:

«Личные ценности и целостность:» «У меня было много значительных побед на этом курсе. Я наконец-то полностью поняла, что означает слово «целостность», и рассмотрела многие проступки, которые годами пыталась игнорировать. Я осознаю, из-за чего некоторые места и люди заставляют меня испытывать дискомфорт. Я чувствую, что у меня прибавилось мужества смотреть в глаза своим проступкам и поступать правильно, когда появляется искушение не брать ответственность за то, за что я должна её взять. Самым неожиданным осознанием было то, что когда я совершала плохие поступки и скрывала их, это уводило меня от жизни» (И.Д.).

«Как себя мотивировать»: «Это одна из тех историй, которые, как вам, наверное, покажется, вы постоянно слышите о Саентологии, и которые представляются чем-то поразительным. Во время занятий я делал упражнение, которое называлось «Как подняться над проблемами». Больше всего меня беспокоила моя машина. У меня не хватало денег, чтобы оплатить её ремонт. После этого упражнения у меня появились деньги, прямо-таки из ниоткуда, и теперь я могу пойти и забрать свою машину из мастерской. Забавно, что только тогда, когда вы перестаёте беспокоиться, проблема разрешается!» (С.П.).

«Как обрести уверенность в себе»: «Это курс был потрясающим. Эта информация многое объяснила мне и помогла намного лучше понять себя. Я получила большой прилив энергии, изучая раздел под названием «Доверие к себе». Теперь я ощущаю гораздо большую безопасность и счастье» (Д.Р.).

«Постановка  и достижение целей»: «У меня было столько побед! Эти материалы разъясняют вам всё шаг за шагом. Я чувствую, что могу поставить любую цель, идти к ней и достичь её! У меня есть инструменты, чтобы сделать это. Я могу много производить и хорошо зарабатывать!» (Д.Д.).

Перейти к каталогу Курсов по улучшению жизни сейчас!