Тёмин успех от применения курса "Как мотивировать себя".

В день завершения курса, мы вернулись в родной Верхнеднепровск около 22:00. И решили зайти в пиццерию "Челентано", чтобы отметить успешное окончание учёбы и согреться горячим чаем.

Что ж, день был очень удачным, вечер прекрасным. Мы наслаждались общением и вкусными угощениями местных кулинаров. В 23:00 кафе закрывается и наша дружная компания собралась, и на такси - домой. Хмм... приехав , мой сын обнаружил, что его смартфон, который он очень любит остался в кафе (он его доставал, положил на сидение, уронив нечаянно под стол, он этого не заметил, как выяснилось позже). Что делать? На звонки сотрудники кафе уже не отвечали. Сын обеспокоен так, что поменялся в лице.

И я Артёму предлагаю выписать эту проблему, как он делал сегодня на курсе ( Я же вполне нормальная мамаша, которая совершенно не хочет, чтоб сын ложился с тяжестью в мыслях, до утра был обеспокоен, корил себя в чём-то. Как любая мать, я хочу видеть ребёнка счастливым, здоровым, успешным. Поэтому, мы вместе и обучаемся в Днепре в "Славутиче". Ездим на праздники. Посещаем Слёты Саентологов в Киеве)...

Так вот, вижу, что надо применять. Сын мне:"Да, я уже не помню, та это фигня." (расстроен). Но вижу, что готов на всё, чтобы смарт вернуть. Берём буклет курса, читаем, что надо делать. Шаг за шагом выполняем технологию, разработанную Роном. Он поработал с тремя проблемами, которые для него существовали и были важными. Минут 15 мы уделили этому и беспокойство "фьюють!", сын улыбается, шутит: "Ну, подумаешь, мобилка?! Ничего страшного." А я уже планирую, как мне заработать и себе на новый смарт, и сыну.))

Что ж, утром до открытия кафе я еду улаживать этот вопрос в пиццерии. Артёму предлагаю из его личных денег выделить 20 грн.на шоколадку для сотрудниц кафе в качестве "спасибо", если вернут смартфон. Он с удовольствием соглашается и говорит: "Всё. Если мобила вернётся, я приклею наклейку МАС на чехол." (Когда сын достигал цели на курсе, его награждали наклейками).

Это работает. Простые эффективные процессы,которые дал нам ЛРХ работают. Они волшебным образом творят чудеса. Благодаря им, мы сами становимся волшебниками и, не делая ничего сверхестественного, заставляем дела идти правильно. Становимся успешными. Становимся ПРИЧИНАМИ.

Сотрудница кафе, искренне улыбаясь, вернула мне телефон. Пара красивых яблок из домашнего сада и шоколад в качестве благодарности, подняли девочкам настроение. А сын был невероятно счастлив. Увидел, что эти данные помогают. Наклеил наклейку МАС на футляр телефона. :-)

А я счастлива от того, что просто, ненавязчиво, без попыток образумить сына, без обвинений и чувства вины, можно справлясься с проблемами жизни. (Как зачастую родители действуют? "Ах ты ж, неблагодарный!..Эта мобила стоит 5 тысяч! Вот теперь будешь без своих игр! Вот теперь ты будешь знать! И я тебе новый смарт не куплю. С меня хватит!" А сами думают: "Блин, что ж я за идиот (-ка) не проконтролировал, забрал ли мобилу из кафешки сын? Эх, тупица. Ну и какой из меня родитель?..")

Зачем нам это? Такие идеи не решают проблемы. Технология, созданная Роном, поднимает нас над проблемами. Всё просто. Знаешь-применяешь-результат. Рассказала эту историю двоюродной сестре (она Клир). Она удивлённо: "Да? Вернули? Ничего себе!"

Моё пожелание каждому: ПРИМЕНЯЙТЕ. Обучайтесь, учите своих детей, помогайте друг другу, хороший контроль - и вы действуете и играете уже на новом уровне. На совершенно новом уровне. Вы ЗНАЕТЕ, что делать. Берёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вы КОНТРОЛИРУЕТЕ. Вы - ПРИЧИНА. Вы и ваши дети.

Спасибо РОНУ за технологию! Спасибо невероятному супервайзеру МИХАЛИНЕ за те знания, которые стают реальными для моего 12-летнего ребёнка, благодаря её профессионализму и бесконечному пониманию! И миссии г. Днепра "СЛАВУТИЧ" скажу, что то, что делает ваша команда - это чудо, помощь в любой ситуации. Для меня это так. Вы - настоящие друзья.

Восхищаюсь.
Спасибо за помощь!
Успехов сегодня и впредь!